灼熱の房総練2日目

今日も早朝からスタート。
10時〜11頃までには旦那さんグループが戻ってくるというので、私は近場で走ることに。

愛宕山を1本登り、途中でほんの数百メートルの坂があればダッシュをするようにして走ってみたら、短い距離でもかなりいい練習になったような。

愛宕山 11分54秒・・・189W 169bpm 67回転

愛宕山は相変わらず勾配があってキツかったぁ。。。


10時前には保田ハウスに戻ってきて、その後旦那さまグループも短時間で走ってきたみたい。帰り支度をして、お昼頃には自宅に到着〜

夜ご飯は、北千住の"下町バル カタロー"へ。

お通し。


カルパッチョ5点盛り。


レバーペーストに、パテ・ド・カンパーニュの2点盛り。


牛サーロインステーキのマスタードソース。


最後にゴマミソカルボナーラ


帰りがけ、みはしのクリームあんみつまで食べちゃった。