日にちが経ち過ぎてしまったので、簡単に。
レース前日、いつものようにパン作り。
ライ麦の生地で1斤と、丸パン8個焼いた。(うち4個にはクルミ&クランベリー入り)
1斤はトマト煮込みサンドを、丸パンには自家製あんこ入れて"あんバーガー"にしてみたり(笑
クルミのパンには市販のパイン入りクリームチーズを挟んでみた、これはすごくおいしそう〜
(写真撮り忘れちゃった・・・)
夜ご飯は、ツナ入りタイカレーの缶詰を使ってタイカレーパスタ。
これが意外とおいしくてビックリ!缶詰は1つ100円(定価は200円近い)で購入したもの。
ツナがいっぱい入ってるし、ちゃんとタイカレーの味でおいしかった。
これはまたリピートしてみよう。