最近の食事は、今が旬のものを取り入れてるようにしている。
秋が旬のもの。
昨日はカツオとレンコンで、今夜はサツマイモとサンマを。
昨年はサンマを食卓に出していなかったので、今年はこれで3回目。
余ってた豚肉があったので肉豆腐も作っちゃった、魚とお肉で食いしん坊(汗
買ってきたサツマイモは大きかったので半分はご飯に、もう半分はサツマイモのスープを作った。
最近スープ作るのが楽しい〜、前日はカボチャスープ。次は何にしようかな〜
午前中に固定ローラー1時間ほど。
アップ15分
メディオ15分
レスト5分
ダラダラと10分
ダウン
午後もやろうと思ったけど、スープ作りをしていたらやる気無くなっちゃった(汗